750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 14:11
Mais Keskifo ??
250gr de chorizo, 3 oeufs, 250gr de yaourt a la grecque
Sel, Piment d'espelette, 1cc herbes de provence
150gr de farine, 1 sachet de levure chimique,
100gr d'Etorky (fromage basque) et 50gr d'huile d'olive          

 

Comment konfé ??
Préchauffez le four à 170°c
Tranchez 16 rondelles de chorizo

et les deposer dans les carrés du moule.

Détaillez le reste en petits cubes
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs,

le yaourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure
Ajoutez l'huille d'olive, les dés de chorizo

et l'etorky coupé en cubes.
Melangez bien et versez dans le moule
Faire cuire 35 min.
Laissez reposer 5 min avant de démouler.

          Simple, rapide et bon !
           Sympa pour un buffet !

 

IMG_5003

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog