Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 22:49

Voici la recette au cook'in du Fiadone, une patisserie Corse très réputée

on peut la qualifier comme incontournable si vous allez sur cette île de beauté !

 

C'est très frais et moelleux en bouche, hummm

 

Fiadone.jpg

Pour réaliser cette recette il nous faut :

* 4 oeufs

* 130gr de sucre

* 350gr de brousse de brebis

* 1 citron

 

Préchauffez votre four a 160°c

Placez le fouet dans le bol du cook'in

Mettre les oeufs et le sucre : 2min Vit 4 + puis 2min Vit 5

Ajouter La brousse, le jus du citron : 1min Vit 4

 

Versez la préparation dans les empreintes saphir

Faire cuire 25 min au four chaud

Laisser refroidir avant de demouler

 

Servez frais accompagné de fraises ... Oh c'est vraiment bon et ça passe tout seul après un repas copieux ...

Partager cet article

Repost 0
Published by Carine de mes r7 - dans Cook'in
commenter cet article

commentaires

delphine 26/11/2011 16:41

Alors ça te rappelle de bons souvenirs!!! Par contre on a galéré pour en trouver, pourtant nous avions deux amateurs en patisseries avec nous qui ont visité toutes les boulangeries!!! N'est ce pas
Carine

Carine de mes r7 26/11/2011 22:21



Oui oui de délicieux souvenirs, hihihi



guéna 18/11/2011 22:39

vivement que j'ai le cook'in !

Carine de mes r7 19/11/2011 08:16



C'est prévu pour quand ??? Moi ça a révolutionné ma cuisine !



Cécile, Au fil de mes recettes 18/11/2011 22:09

Il est vrai que c'est une très bonne recette!

Carine de mes r7 19/11/2011 08:16



Je confirme !! ET vraiment aussi bon que le vrai en Corse !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog