Je vous propose aujourd'hui la recette des flans de petits pois
C'etait l'accompagnement que j'ai servi pour le repas de fête des mères
Une petite pyramide legère et fondante !
Pour les réaliser il nous faut :
* 450gr de petits pois cuits * 3 oeufs * 20cl de crême liquide
* 2cs de mascarpone * 8 tranches de lard fumé * Sel/poivre
- Mettre les petits pois dans le bol du cook'in : 30sec vit 5
- Ajoutez les oeufs, la crême, le mascarpone, le sel et poivre : 30sec Vit 3
- Mixer encore 30sec Vit 6
- Répartir la préparation dans 8 empreintes pyramide
- Placez une toile silpat dessus puis étalez les tranches de lard dessus
- Recouvrir les tranches d'une autre toile silpat
- Enfournez 25min à 180°c
- Laisser tiedir 5 min avant de démouler
- Dresser avec une tranche de lard dessus