750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 09:00

Et voici encore une recette piochée sur le joli blog de Cécile !

Ses petites douceurs ont été bien apprécié et sont parties en un rien de temps

fondant-craquant-aux-speculoos.jpg

Pour les réaliser, il nous faut :

350 g de lait concentré sucré

100 g de pâte de Speculoos

3 oeufs

50 g de farine

10 Speculoos

 

Fouettez ensemble le lait concentré sucré et la pâte de Speculoos.

Ajoutez les oeufs, la farine et mélangez bien.

 

Concassez grossièrement les Speculoos en morceaux 

Ajoutez les à la préparation précédente.

 

Versez dans les empreintes marguerites

Enfournez pour 15 minutes

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y

superbe je craque!biz
Répondre
C


Justement ses craquants sont trop bons ! Bizs Yas



Y

j'ai bien envie de t'en piquer au passage...


ils m'ont l'air trop trop bons !!!
Répondre
C


Oui oui oui ils sont trop trop bons !! Bizs



F

a gouter
Répondre
C


Je te les conseille !!



G

ces petits fondant me font fondre bien sûr!
Répondre
C


Moi aussi !! Je les ai deja refait tellement ca a plu !



E

Bon vendredi!
Répondre
C


Merci !!! Très bonne journée, toi au moins tu dois avoir du soleil !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog