Allez un petit plat pour liquider les restes
Et on fait dans l'original !!! Attention !!!
J'ai préparé une purée pomme de terre/patate douce
et la viande sont 3 paupiettes de veau,
mixé au cook'in avec des brins de ciboulette
Pour la purée au cook'in :
* 800gr de pomme de terre * 200gr de patate douce * 50gr de beurre
* 200gr de lait * muscade * sel * poivre
- Mettre 1,5l d'eau dans le bol du cook'in
- Faire cuire dans le panier vapeur les pommes de terre et patate douce pelées et coupées en gros cubes
25 min 120°c Vit 2
- Vider l'eau du bol et y verser les legumes et tous les autres ingrédients
1min Vit 5
Voilà, votre purée est prête !
Pour la viande :
- Mettre dans le bol du cook'in les 3 paupiettes de veau, en enlevant la barde et en les coupant en 2
3x5 sec en turbo
- Ajoutez les brins de ciboulette et assaisonnez
1x5sec de turbo
- Faire revenir la viande dans une poele avec un peu d'huile d'olive
Vous n'avez plus qu'a faire le montage de votre hachi parmentier (une couche de viande, une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée) dans un plat adapté et de recouvrir de gruyère
Placer 30 min au four chaud à 180°c
Hummmm
Si vous avez un p'tit loup pour vous aider c'est encore mieux