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15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 22:25

Voila en ce moment je suis dans le bi-goût  et j'ai décidé de vous montrer

la technique pour faire de petits palmiers pour l'apéritif.

C'est du rapide, simple et très bon !!!

 

Il nous faut :

1 pâte feuilletée, un pot de pesto, un tube de concentré de tomate et des herbes de provence

Palmier-bi-gout.jpg

 Le procédé est simple :

* Déroulez votre pâte feulletée

* Tartinez la moitié de pesto et l'autre de concentré de tomate parsemé d'herbes de provence

* Roulez le coté pesto jusque la moitié de la pâte et faire de même pour la partie tomate.

* Placez au congélateur 15 min

* Prechauffez votre four a 180°c

* Coupez des tronçons d'1cm et les placer sur une toile Silpat

* Les faire cuire 15 min, moi je les ai recouvert d'une autre toile pour qu'ils ne gonflent pas trop

 

Voila Voila !!! Simple , non ???  

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commentaires

M
Je trouve l'ide super originale : je connaissais les malabars bi-gouts quand j'étais plus jeune, tu viens de lancer une mode avec les palmiers ! bonne journée !
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C
<br /> <br /> Merci pour l'image des carambars !! <br /> <br /> <br /> Bonne journée a toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Simple et très sympa ton idée!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci ! et surtout rapide a faire. Moi j'en fait plusieurs tournée pour finir mon pot de pesto et je les congele. A la sortie un petit tour au four et c'est nickel.<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> sympa ces palmiers!! Tu fais tout ça la semaine!! Félicitations! Il parait que je devrais tester tes flans, ils sont excellents!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est crême au chocolat qu'il faut que tu essaies !!! Ta mère les a bien aimé !<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog