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6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 09:00

J'adore les risottos, et de part mes origines, je suis intraitable sur le gout de chacun

Mais vraiment le Cook'in est formidable,

plus besoin de rester devant sa casserole à touiller !!

 

Alors j'ai revisité la recette classique du livre du cook'in au quotidien

Et soyons fou ! J'ai ajouter des olives noires, noix de pétoncles et épinards !!

risotto-olive-noix-d-epetoncle.jpg

Alors pour cette recette il nous faut :

* 1 oignon

* 40gr de beurre

* 320gr de riz à risotto

* 100gr de vin blanc

* 1kub'or

* 700gr d'eau

* 100gr d'épinards surgelés

* 100gr d'olives noires

* 200gr de pétoncles surgelées

* 30gr de crême fraiche * sel * poivre

 

Y'a plus qu'a suivre les étapes suivantes :

 Epluchez et coupez en 4 un oignon : 2sec de turbo

 Ajoutez le beurre : 2min 100°c Vit 2

 Ajoutez le riz : 1min 100°c Vit 2

 Ajoutez le vin blanc : 1 min 100°c Vit 2

 Ajoutez tout le reste des ingrédients sauf la crême fraiche : 14 min 100°c Vit 2 !! Sans le verre doseur !!

 Ajoutez la crême fraiche : 6min 100°c Vit 2

 

Y'a plus qu'a ! Mais franchement trop trop bon cette assiociation de goût !

C'est vraiment un de mes preférés !

 

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Published by Carine de mes r7 - dans Cook'in
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commentaires

Cécile, Au fil de mes recettes 06/12/2011 18:49

C'est vrai que le risotto au Cook'in, c'est un jeu d'enfant!

Carine de mes r7 06/12/2011 21:38



Et il y a tellement de variante possible que tout est permis !


Bonne soirée Cécile !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog