750 grammes
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Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !

Mes petits pains aux céréales

pain.jpgIls sont beaux hien ??

Ils n'ont rien à envier à ceux des boulangers ! et c'est fait maison !

Croustillants à l'extérieur grâce aux empreintes silform !

 

Pour les réussir, mon cook'in m'a aidé !

J'ai suivi la recette du livre "cook'in au quotidien" à savoir :

* 310gr d'eau

* 1 sachet de levure gourmandises pain

* 500gr de farine aux céréales

 

Mettre l'eau et la levure dans le bol : 30sec 40°c Vit 2

Ajouter la farine : 2min en pétrissage

 

Voila a présent votre pâte est prête !

 

La mettre dans un bol couvert d'un torchon et laisser reposer 20 min

Farinez un plan de travail et aplatissez la pâte à la main

Découper la en 12 boules de poids égal (environ 75gr chacune !)

Les façonner, trempez les dans un peu d'eau puis dans des céreales ou sésame ou pavot ...

Les placer dans les empreintes tartelettes Silform

Laissez pousser au moins 1/2h , 1h pour moi pres d'un radiateur !

Faire cuire 10 min à 230°c  puis 5 min à 180°c

 

Allez à votre tour !

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C
Ils sont vraiment réussis tes petits pains!<br /> Bravo!
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C
<br /> <br /> Merci ! Bizs et bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ils sont magnifiques tes petits pains. Bravo!!!
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C
<br /> <br /> Merci Michèle ! Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
M
Il me faut le moule siflorm !!! je voudrait aussi celui qui est en forme de baguette ....
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C
<br /> <br /> Whaou Marie c'est encore Noel !!<br /> <br /> <br /> <br />