Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !
Ils sont beaux hien ??
Ils n'ont rien à envier à ceux des boulangers ! et c'est fait maison !
Croustillants à l'extérieur grâce aux empreintes silform !
Pour les réussir, mon cook'in m'a aidé !
J'ai suivi la recette du livre "cook'in au quotidien" à savoir :
* 310gr d'eau
* 1 sachet de levure gourmandises pain
* 500gr de farine aux céréales
Mettre l'eau et la levure dans le bol : 30sec 40°c Vit 2
Ajouter la farine : 2min en pétrissage
Voila a présent votre pâte est prête !
La mettre dans un bol couvert d'un torchon et laisser reposer 20 min
Farinez un plan de travail et aplatissez la pâte à la main
Découper la en 12 boules de poids égal (environ 75gr chacune !)
Les façonner, trempez les dans un peu d'eau puis dans des céreales ou sésame ou pavot ...
Les placer dans les empreintes tartelettes Silform
Laissez pousser au moins 1/2h , 1h pour moi pres d'un radiateur !
Faire cuire 10 min à 230°c puis 5 min à 180°c
Allez à votre tour !