750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !

Tartelettes au fromage blanc et radis

Voici l'entrée que j'ai servi lors de mon repas de fête des mères

Une entrée fraiche et qui a ravie tout le monde !

J'ai réalisé 8 tartelettes mais avec cette recette

vous n'utiliserez que le tiers de la pâte

Tartelettes-FB-radis.jpg

Pour la réaliser il nous faut pour la pâte brisée aux flocons d'avoine :

* 250gr de farine * 100gr de flocon d'avoine

* 1cc de sel * 150gr de beurre * 50gr d'eau * 1 oeuf

 

Pour la garniture :

* 200gr de fromage blanc * 1 feuille de gélatine

* Sel et poivre * Des radis

 

-  Mettre la farine, les flocon d'avoine, le sel et le beurre

 dans le bol du cook'in : 30sec Vit 1

- Ajoutez l'oeuf et l'eau : 20 sec en pétrissage

- La placer en boule au frais dans du film étirable.

- Au bout de 30 min, l'étaler et découpez des cerles

- La faire cuire 15 min à 180°c à blanc

- Laissez refroidir

 

- Pendant ce temps la, réhydrater la feuille de gélatine

- La mettre avec un petit peu d'eau et chauffez 10sec au micro onde

- Mélangez la gélatine au fromage blanc et assaisonnez

 

- Garnir les tartelettes de fromage blanc

- Placez des rondelles de radis dedans

- Placez au frais au moins 2h avant de servir 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> sympa cette entrée toute fraiche !! bisous ma belle<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ca a étonné tout le monde mais ils ont tous adoré !! Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une très jolie recette Carine!<br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Cécile ! Bonne journée à toi, bizs<br /> <br /> <br /> <br />