Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !
Voici l'entrée que j'ai servi lors de mon repas de fête des mères
Une entrée fraiche et qui a ravie tout le monde !
J'ai réalisé 8 tartelettes mais avec cette recette
vous n'utiliserez que le tiers de la pâte
Pour la réaliser il nous faut pour la pâte brisée aux flocons d'avoine :
* 250gr de farine * 100gr de flocon d'avoine
* 1cc de sel * 150gr de beurre * 50gr d'eau * 1 oeuf
Pour la garniture :
* 200gr de fromage blanc * 1 feuille de gélatine
* Sel et poivre * Des radis
- Mettre la farine, les flocon d'avoine, le sel et le beurre
dans le bol du cook'in : 30sec Vit 1
- Ajoutez l'oeuf et l'eau : 20 sec en pétrissage
- La placer en boule au frais dans du film étirable.
- Au bout de 30 min, l'étaler et découpez des cerles
- La faire cuire 15 min à 180°c à blanc
- Laissez refroidir
- Pendant ce temps la, réhydrater la feuille de gélatine
- La mettre avec un petit peu d'eau et chauffez 10sec au micro onde
- Mélangez la gélatine au fromage blanc et assaisonnez
- Garnir les tartelettes de fromage blanc
- Placez des rondelles de radis dedans
- Placez au frais au moins 2h avant de servir