750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 09:00

Et voici encore une recette piochée sur le joli blog de Cécile !

Ses petites douceurs ont été bien apprécié et sont parties en un rien de temps

fondant-craquant-aux-speculoos.jpg

Pour les réaliser, il nous faut :

350 g de lait concentré sucré

100 g de pâte de Speculoos

3 oeufs

50 g de farine

10 Speculoos

 

Fouettez ensemble le lait concentré sucré et la pâte de Speculoos.

Ajoutez les oeufs, la farine et mélangez bien.

 

Concassez grossièrement les Speculoos en morceaux 

Ajoutez les à la préparation précédente.

 

Versez dans les empreintes marguerites

Enfournez pour 15 minutes

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> superbe je craque!biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Justement ses craquants sont trop bons ! Bizs Yas<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> j'ai bien envie de t'en piquer au passage...<br /> <br /> <br /> ils m'ont l'air trop trop bons !!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui oui oui ils sont trop trop bons !! Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> a gouter<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je te les conseille !!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> ces petits fondant me font fondre bien sûr!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi aussi !! Je les ai deja refait tellement ca a plu !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Bon vendredi!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !!! Très bonne journée, toi au moins tu dois avoir du soleil !<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog