750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !

Mise à l'honneur #4

Mise à l'honneur #4

Pour cette 4ème édition de mise à l'honneur Encore de très belles réalisations !! Merci beaucoup !! Je prends toujours beaucoup de plaisir à voir mes recettes chez vous ! Alors, ce mois ci, on commence par Valérie Qui a réalisé les bouchées aux chocobons...

Lire la suite

Quiche aux épinards

Quiche aux épinards

Encore un petit tour en cuisine et le sort m'a mené sur le Blog de Marie et c'est Natly qui viendra chez moi Pour ma part, j'ai décidé de réaliser sa quiche aux épinards Pour cela il nous faut : * 1 pate brisé maison pour moi * 3 oeufs * 100gr de crème...

Lire la suite

Kougelopf

Kougelopf

En ce dimanche matin, Je participe au tour en Alsace Grâce à un tour en cuisine ! J'ai choisi de réaliser un Kougelopf ! Et quel decouverte ! C'est super leger au gout Une bonne brioche ! Voici la recette : * 500 gr de farine * 100 gr de sucre * 10 gr...

Lire la suite

Napolitain

Napolitain

Pour ce tour en cuisne, j'ai été cherché la recette du Napolitain (une gourmandise d'enfance) sur le blog de Rosecanelle et Nama viendra chez moi ! Humm que c'est bon !! Pour le réaliser il nous faut ... Pour la génoise : * 6 œufs * 180 g sucre * 200...

Lire la suite

Risotto aux 2 jambons

Risotto aux 2 jambons

Humm les risottos !! On ne s'en lasse pas et on peut les réaliser avec tellement de choses différentes Cette fois ci, j'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo et pourquoi pas aux 2 jambons ??? Pour le réaliser, il nous faut : * 1 poignée d'oignons...

Lire la suite

Double fraisier

Double fraisier

A l'occasion de notre rencontre avec Louise qui est venue au monde le 9 avril 2012, J'ai voulu réaliser un gateau et notamment un fraisier (en ce moment il y en a plein !!) Et pour ne pas alourdir le gateau, je l'ai recouvert de fraises !! Le tout avec...

Lire la suite

Glace au Carambar

Glace au Carambar

Voici une recette idéale quand il fait beau et chaud !! ( si si je vous assure, le beau temps va arriver) Ca a beaucoup plu, on m'a même dit "mais pourquoi il n'en commercialise pas ??" Pour en réaliser il nous faut : * 10 carambar * 170gr de lait * 1...

Lire la suite

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Allez une petite recette au cook'in rapide a réaliser !!! Par contre, nous qui sommes fondu de chocolat, Il en manquait un peu, j'en metterai plus la prochaine fois Pour les réaliser, il nous faut : * 50gr de chocolat noir * 20gr d'eau * 3 oeufs * 110gr...

Lire la suite

Terrine au saumon fumé et fromage blanc

Terrine au saumon fumé et fromage blanc

Et voici encore une recette de Céline ! Je l'avais imprimé y'a déjà plusieurs semaines, voir plusieurs mois ! Et là, j'avais envie de le préparer pour mes invités ! C'est une entrèe très fraiche et qui a été bien apprécié ! Pour en réaliser 5, ils nous...

Lire la suite

Financier aux fruits de la passion

Financier aux fruits de la passion

Humm... moi et les fruits de la passion c'est une grande histoire ! J'adore ça et mes voyages en république dominicaine ont été une cure de ses fruits succulents !! Alors quand je suis tombée sur la recette de Céline du blog "Juste histoire de gouter"...

Lire la suite