Voila une recette bien sympatique pour une petite entrée, que j'ai preparé hier soir
C'est fondant et plein de gout !
Il nous faut pour le coeur :
50gr de boursin, 2cs de crême fraiche
Mélanger la crême et le boursin et remplir 8 empreintes mini demi-sphères
Les placer 2h au congélateur
Il nous faut pour le fondant aux courgettes :
300gr de courgettes, 1cs d'huile d'olive, 1 oeuf,
10cl de crême liquide, 50gr de farine et 1cs de basilic
Râper les courgettes et les faire revenir dans la poele jusqu'a coloration
Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf et la crême.
Ajouter les courgettes, le basilic et la farine. Saler, poivrer et bien mélanger.
Verser l'appareil dans 8 empreintes demi-sphères
Mettre au frais 1h
Placer au centre de chaque moelleux, un coeur de fromage congelé
L'enfoncer et le recouvrir.
Faire cuire 20 min au four chaud à 180°c
Attendre 5 min avant de démouler
Pour le coulis il nous faut :
1 boite de tomates concassées, basilic, sel et poivre
Mélanger le tout et faire chauffer 1min au micro onde.
Et après ça déguster !!!