Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 09:00

Petite impro pour un apréritif

C'est rapide et ultra facile à faire !

En plus ses chessecake au concombre sont frais et bons !

En petites bouchées, ils partent très vite !

Chessecake-concombre.jpg

Pour les réaliser il nous faut :

* 150gr de philadelphia au concombre * 2 oeufs

* 2 cracottes * 20gr de beurre * Du concombre

 

- Dans un bol faire fondre le beurre au micro onde

- Y ajoutrer les cracottes émittée

- Tapisser le fond de vos empreintes petits four au tiers

(j'ai rempli la moitié de la plaque)

- Dans un bol, mélanger le philadelphia avec les oeufs

- Completez vos empreintes avec cette préparation

- Faire cuire 18 min au four à 180°c

 

Laissez bien refroidir avant de déguster !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carine de mes r7 - dans Petits fours
commenter cet article

commentaires

Valérie 06/05/2012 10:21


MMMmmmm ça doit être délicieux!

Carine de mes r7 06/05/2012 21:19



Je confirme !! Et trop simple à faire !



c-line 05/05/2012 23:40


J'aime beaucoup, très sympa l'idée des cracottes!! Bises

Carine de mes r7 06/05/2012 21:19



En fait j'ai cherché une alternative avec ce que j'avais dans mes placards et ça a plu !!! Bizs



Cuitzinoeud 05/05/2012 22:24


J'essaierai avec du sésame, j'ai jamais tenté :)

Carine de mes r7 06/05/2012 21:06



Tu ne seras pas deçue, en plus ca colle moins du coup ! lol



gridelle 05/05/2012 13:55


très original! pour un apéro réussi!


 

Carine de mes r7 05/05/2012 21:10



En effet , tout le monde s'est demandé ce que c'était mais tout est vite parti !



Cécile, Au fil de mes recettes 04/05/2012 20:43


C'est une super idée Carine!


Bises et bonne soirée!

Carine de mes r7 05/05/2012 20:59



Plus simple c'est pas possible !!


Bizs Cécile et bon weekend



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog