750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 09:00

Voila des petites tartelettes que j'ai servi en accompagnement

d'un barbecue et c'est super frais et trop bon !

http://nsm05.casimages.com/img/2012/06/20//12062009542015137010008940.jpg

Pour les réaliser il nous faut :

* 250gr de petits pois cuits * 10 feuilles de menthe * Ciboulette

* 2 oeufs * 20cl de crême liquide * Poivre/sel * 1 pâte brisée

 

- Etalez votre pâte et découper des disques dedans

- Garnissez vos empreintes tartelettes silform

- Battez les oeufs avec la crême, le poivre, le sel et les herbes ciselées

- Mettre les petits pois au fond de chaque tartelette

- Recouvrir de la préparation d'oeufs

- Cuire 30min à 180°c

- Servir tiède !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> bonjours et felicitation pour ton blog<br /> <br /> <br /> je voudrai savoir si le faite de preparer 2 heures a lavance les tartelette au fromage blanc si la pate ne détrempe pas ?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi ej les ai meme préparé 3h avant le repas et nickel<br /> <br /> <br /> J'ai quand meme utilisé les moules silform de demarle qui sont en silicone aeré et permette d"avoir une pate croustillante et non molle<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée et n'hésites pas a m'envoyer une photo de ta réalisation.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très originales ces petites tartelettes!!<br /> <br /> <br /> Bises!<br />
Répondre
V
<br /> Très belles petites tartelettes aux saveurs sympas et qui changent un peu, j'aime beaucoup.<br />
Répondre
C
<br /> originale cette recette !! bonne journée bises<br />
Répondre
Y
<br /> bien sympathiques tes tartelettes :)<br />
Répondre

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog