Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 09:00

Voilà une recette que j'aime bien et qui est facile à préparer au cook'in !

Elle est tirée du livre "cook'in au quotidien"

Cake-bressant.jpg

 

 

Il nous faut :

 

* 125gr de beurre

* 150gr de blanc de poulet

* 3 oeufs

* 30gr de moutarde

* 1/2 sachet de levure chimique

* 30 de maizena

* 80gr de farine

* 50gr de mais

* Sel, Poivre, Estragon

 

 

 Mettre 15gr de beurre dans le bol du cook'in : 1min 190°c Vit 2

 Ajoutez le poulet coupé en cubes : 1min 110°c Vit 2 Sans le verre doseur

 Retirez le poulet, nettoyez le bol et fixez le fouet sur les lames

 Mettre Les 110gr de beurre restant et l'estragon : 1min Vit 4

 Raclez les bords et ajoutez les oeufs, la moutarde, le sel, la levure, la maizena, le poivre et la farine : 30sec Vit 4

 Ajoutez le maïs et le poulet : 30 sec Vit 2

 

Garnir les empreintes mini cake cannelés et faire cuire 30 min au four chaud a 170°c

Servir froid, accompagné d'une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by Carine de mes r7 - dans Cook'in
commenter cet article

commentaires

myricoud 17/12/2011 10:17

merci de votre réponse,si vous pouvez me donner une recette simple p.de terre et poireaux la quantité et la quantité d'eau pour que je tente, cela vous ennuis t'il ?

encore merci passez un bon week-end

Carine de mes r7 17/12/2011 16:26



Pas du tout ! En plus j'ai tout ce qu'il faut, je test ca ce soir, car d'habitude je fais ca au feeling.


je vous tiens au courant


Bon weekend !



Yolande 16/12/2011 20:44

hummmm très très appétissant :)
bizzzz

Carine de mes r7 16/12/2011 22:55



Merci !!!!!


Bonne soirée, bizs !!



myricoud 16/12/2011 10:27

votre cake semble bien bon

nouvelle acquisitrice de my cook pro 1.8, je viens de tomber sur votre site, je vais le parcourir,
j'ai néanmoins quelques difficultés à mon servir, j'adore les soupes un peu épaisses,je n'ai pas ce résultat avec,
pour bien " ramasser " le bol, j'ai aussi quelques difficulté, il en reste beaucoup dedans au fond du bol malgré la spatule pour récurer et sur le fouet mélangeur, tant pis je lèche lol
j'aurais néanmoins quelques questions à vous poser, si je ne le vois pas sur votre site
amicalement
Myricoud

Carine de mes r7 16/12/2011 22:53



Merci !


Pour les soupes, vous devez mettre trop d'eau car mes soupes sont bien épaisses car je les aime ainsi. J'en ai encore fait une ce soir et nickel.


Pour le fond du bol, je suis d'accord que la spatule fournie avec n'est pas l'idéal, cependant Demarle vend dans son catalgue une spatule fine qui quand a elle passe dans tout les recoins plus
besoin de lecher, lol


Pour les questions, pas de soucis !


Bonne soirée



Lou 16/12/2011 09:15

pas de cookin chez moi, mais tes cakes sont bien beaux, bonne journée

Carine de mes r7 16/12/2011 09:39



Merci ! Bonne journée à toi également !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog