Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !
Voila une gourmandise vite réalisé grace à mon cook'in
En plus c'est un dessert qui plait toujours
Et moi j'adore ça !!
Je l'ai réalisé avec une pate brisée aux flocons d'avoine
que je vous avait déjà proposé il y a quelque temps
avec mes tartelettes au fromage blanc et radis.
Il nous faut donc :
* 1 pâte brisée * 500gr de lait entier * 120gr de sucre
* 40gr de maizena * 4 jaunes d'oeuf * 2cc de vanille en poudre
- Etalez votre pâte et la placer dans le moule à tarte
- Placez le fouet sur les lames du cook'in
- Versez tous les ingrédients dans le bol : 10min 100°c Vit 3
- Puis 1 min Vit 2 pour refroidir la crême
- Etalez la crême patisiière sur la pâte birsée
- Cuire 35 min à 180°c
- Laissez bien refroidir et passez au frais avant de déguster.