750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 09:00

Recette que j'ai également fait le weekend dernier

Mais ce fut mon entrée, que je trouve très festive !

C'est frais, fondant et craquant à la fois !

 

Je tire cette recette encore du magnifique blog de C-Line !

Charlotte-surprise-de-saumon-fume.jpg

 

Il nous faut donc Pour 6 empreintes mini charlotte ou saphir :

* 6 tranches de saumon fumé * * 2cs de pistaches décortiquées

* 200gr de chèvre frais * 1 avocat * Ciboulette * 1/2 cc de gingembre

* 1cs de citron vert * Sel * Poivre

 

 Peler et découper l'avocat en petits dés et l'arroser de citron vert

 Mixer les pistache mais pas en poudre pour avoir de petits morceaux

 Mélanger l'avocat avec le chèvre frais, le gingembre, la ciboulette ciselées, le sel et poivre

 Mettre du film étirable dans chaque empreinte, ca facilitera le demoulage

 Tapissez d'une tranche de saumon fumé, garnissez de la préparation et refermer avec le saumon, puis le film

 Réservez au frigo au moins 4h , les préparer la veille est bien mieux !

 

Voilà, servez bien frais avec une tranche de citron !   

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
j avais remarqué cette recette...JE RETIENS..ça me plait beaucoup!!c est frais et bien présenté!!+
Répondre
C
<br /> <br /> Si tu l'as réalise, n'hésites pas a m'envoyer une photo par mail !! <br /> <br /> <br /> <br />
C
Oh, merci tout plein Carine comme c'est gentil!! Superbe réalisation, bravo :) je te ferai un clin d'oeil sur mon prochain article qui arrive bientôt, biz et un ptit vote
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Merci encore !<br /> <br /> <br /> Bon weekend !!! Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
C
Très joli!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> Bonne journée Cécile !<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog