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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 09:00

Voici une recette idéale quand il fait beau et chaud !!

( si si je vous assure, le beau temps va arriver)

 

Ca a beaucoup plu, on m'a même dit

"mais pourquoi il n'en commercialise pas ??"

Glace-carambar.jpg

Pour en réaliser il nous faut :

* 10 carambar * 170gr de lait * 1 jaune d'oeufs

* 50gr de crème liquide

 

- Déposez 8 carambar dans le bol avec le bol inox : 5sec de turbo

- Ajoutez le lait et le jaune d'oeuf : 6min 80°c Vit 3

- Ajoutez la crème : 5 sec de turbo

 

- Disposez dans les empreintes petits fours

- Placez au congélateur 3h

 

- Mettre 2 carambar dans le bol avec le panier inox : 3 sec de turbo

et réservez

- Mettre les petits glacons de glace dans le bol : 1min Vit 5

- Ajoutez les éclats de Carambar : 10sec Vit 6

 

- Disposez dans les empreintes demi-sphères et remettre

au congélateur 2h avant de déguster .... Miam miam ....

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Published by Carine de mes r7 - dans Cook'in
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commentaires

mamoune59200 06/06/2013 14:16


Je vais tester et la finir avec la turbine à glace Demarle qui malheureusement n'est plus au catalogue ... mais comme ca mes invitées à l'atelier pourront la gouter bcp plus vite !


merci de partager tes recettes !!

karinette 03/11/2012 00:30


bonjour je voudrais essayer cette recette, on peut déguster la glace apres avoir mixer le tout ou il faut la mettre au congel 1h ! la texture est trop liquide ? c'est pas comme la glace à la
framboise par exemple ! merci

Carine de mes r7 09/11/2012 13:19



Bonjour !


Vous pouvez la déguster de suite, elle sera onctueuse comme le sorbet a la framboise


Bonne journée !



c-line 07/05/2012 14:32


Oh, j'avais râté ça, superbe ta recette et ta présentation, je note :) Bises

Carine de mes r7 11/05/2012 12:46



Je te l'a recommande vivement cette glace, elle est succulente ! Bizs



gigi5444 27/04/2012 23:41


elle doit être délicieuse ta glace aux carambars, et bien parfumée, à tester, merci pour le partage.


Bisous et bonne nuit


Gigi

Carine de mes r7 28/04/2012 12:25



C'est clair qu'elle a beaucoup de goût ! Tiens moi au courant si tu testes


 bizs



le producteur d'huile de noix 27/04/2012 23:04


une glace au carambar sur un fondant au chocolat! ca ne peut être que bon!


 


Bon week end


Didier

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog