Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 09:00

Encore un test, juste pour voir ce que ca donnerait ....Pas trop mal, et tout a été engloutis !

Un gateau nature/chocolat c'est toujours bon !!!!

Papillons.jpg

  

J'ai pris la base d'un gateau au yaourt :

* 1 yaourt

* 2 pots de yaourt de sucre

* 3 pots de yaourts de farine

* 1/2 pot de Yourt d'huile

* 1 sachet de levure chimique

* 2 oeufs

* 100gr de chocolat patissier

  

 

  Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule sauf le chocolat. 

  Divisez la pâte en 2 parts et ajoutez le chocolat fondu dans une moitié.

 

 

 

Pour réaliser les papillons incrustés, j'ai rempli avec la pâte au chocolat, les empreintes papillons.

Puis je les ai placé au congélateur 2h pour qu'ils prennent bien.

Après il faut placer un papillon congelé au fond de chaque empreinte grands ronds et les recouvrir de pâte nature au 3/4.

Faire cuire au four chaud à 200°c pendant 20 min.

Voila !

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carine de mes r7 - dans Papillons
commenter cet article

commentaires

c-line 16/12/2011 17:36

J'aime beaucoup ton gâteau avec l'insert papillon, un beau résultat, bravo Carine :)

Carine de mes r7 16/12/2011 22:54



Merci !


Bonne soirée



Cécile, Au fil de mes recettes 15/12/2011 22:29

Sympa ton idée!!

Carine de mes r7 16/12/2011 08:34



Merci !


Bonne journée, bizs



Kittie 15/12/2011 11:42

Comme c'est joli:-) Et ça a l'air très bon! Bonne journée

Carine de mes r7 15/12/2011 12:44



Merci !


Bonne journée à toi aussi



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog