750 grammes
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27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 09:00

Mais qu'est ce qui se cache sous l'abeille ??

Un fondant au chocolat caramel à tomber par terre !!

Et c'est une recette de Céline du blog "Juste histoire de gouter"

 

Pour moi, la différence c'est que je l'ai tranformé en Maya l'abeille !

Qu'est ce qu'il nous faut :

* 170gr de chocolat au caramel * 100gr de beurre * 2 oeufs * 50gr de pepite de chocolat

* 70gr de farine * 60gr de sucre * De la pate a sucre pour la deco

 

- Dans un saladier faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre, 2 min à 600watt

- Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine : Bien mélanger

- Ajoutez les pepites de chocolat et mélanger

 

- Versez dans le moule modulo et enfournez 15 min à 180°c

- Laissez refroidir avant de démouler

- Décorer en pate a sucre !!

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commentaires

N
bonjour,
comment trouver le moule en forme d'abeille, j'ai fait plusieurs site sans succès
la déco de l'abeille est très sympa mais comment réaliser la forme
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C
Bonjour, Il s'agit du moule modulo en flexipan chez Demarle . En plus on peut faire plein de choses avec comme une montgolfière ...
M

Un beau sa=ouvenir d'enfance : très jolimen réussi ! bon week-end !:
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C

trop belle cette abeille... en plus avec une recette de Céline, forcément tu as tout bon !! bisous
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C


le fondant est une tuerie calorique !! Merci pour l'abeille !! Bizs



C

Oh la pauvre petite abeille qu'on a coupé sans scrupule, pas le choix si on veut se régaler!! Merci pour le lien Carine, je te note pour les prochains clins d'oeil :)) Bises
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C


J'en etait sur que j'aurai la remarque, mais il falalit bien la manger ! hihihi Bizs



C

Super ta déco!!


Bises Carine!
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C


On s'amuse avec la pate a sucre !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog