J'ai voulu tenter des petits pains briochés au Cook'in
Et de les fourrer ... Bon sur ce point ce n'est pas très conclant
Je pense que je n'ai pas les bons outils.
Mais comme on dit, ça se laisse manger ... hein !
Alors il nous faut :
* 90gr de lait * 1 sachet de levure gourmandises brioche * 1 oeuf * 30gr de beurre
* 1cc de vanille en poudre * 40gr de sucre * 250gr de farine
- Mettre le lait et la levure dans le bol du cook'in : 40sec 40°c Vit 2
- Ajoutez l'oeuf, le sucre, la farine et la vanille : 2min en pétrissage
- Ajoutez le beurre : 1min en pétrissage
Farinez un plan de travail, et y déposer la pâte
Formez 6 boules et les poser sur une toile Silpat
Laissez pousser 1h couvert d'un torchon
Faire cuire 15 min au four chaud à 180°c
Laisser refroidir et "tentez" de les fourrer de nutella, confiture ... à l'aide d'une poche à douille.