750 grammes
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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 16:10

A la demande de ma copinaute Violaine,

Voici la recette du roulé au pain d'épices !

 

 

350gr de lait * 50gr de sucre * 50gr de miel * 150gr de farine complète * 1cc de levure

         1cc de 4 épices *  200gr de bloc de foie gras * Confiture ou chutney de figues  

*********************

  • Dans une casserole faite tiédir le lait, le sucre et le miel
  • Mélanger la farine, la levure et le 4 épices dans un cul de poule
  • Verser le lait tiédi dans le cul de poule
  • Bien mélanger et laisser reposer 30min
  • Verser la préparation dans le Flexipat et faire cuire 10/12min au four à 200°c
  • Placer un torchon humide sur la pate a la sortie du four, rouler le biscuit et le dérouler (cela sert à ne pas casser le biscuit)
  • Assouplir le foie gras à la fourchette
  • Mettre un peu de confiture de figues sur un bord
  • Tartiner le reste du biscuit avec le foie gras
  • Rouler le tout très serré et enrouler de film alimentaire
  • Mettre au frais minimum 1h avant de déguster

C'est une bonne idée pour l'apéro de fête, ou une entrée festive !!

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