Idéal à l'apéritif, on peut même les mettre sur un pic en bois
pour une jolie déco de table !!
Pour les réaliser il faut :
* 2 oeufs * 90gr de lait * 70gr d'huile
* 1cc de levure * 110gr de farine
* 40gr de gruyère * 20gr de parmesan
* 10gr de concentré de tomate
* Olives au poivron
* 30gr de bacon en batonnets * Sel
* Poivre * 50gr de champignon de Paris
------------------------------------------------------------
Battre au fouet dans un cul de poule, les oeufs, le sel et le poivre.
Ajoutez, dans l'ordre, l'huile, le lait, la farine, la levure et mélangez
Puis le gruyère, le parmesan et le concentré de tomate et mélangez
Déposez dans chaque empreinte papillon, un batonnet de bacon pour le corps, une demi tranche de courgette pour les ailes, une demi olive pour le bas des ailes.
Hachez finement le reste du bacon, un peu d'olives et les champignons de Paris. Les ajouter à la préparation précédente.
Garnissez les empreintes et cuire 20 min au four chaud à 180°c
Ils sont beaux mes papillons ???