Grande gourmande ...Je viens partager mes recettes de cuisine. venez découvrir mes réalisations !
En ce moment je suis dans ma période quiche
depuis que j'ai ce moule a tarte silform
Je trouve que la pate est bien croustillante
et faite maison au cook'in encore bien meilleur !
Alors je me lance dans des impros en fonction de ce que j'ai dans mon frigo/congel
et la le résultat faut super bon !! Vous ne serez pas déçu !
Pour la réaliser il nous faut :
* 1 pot de 250gr de cancoilotte a l'ail * des poireaux surgelés
* 1 pate brisée * 3 oeufs * gruyère rapé
- Etalez votre pâte et la disposer dans le moule
- Déposer une couche de poireaux au fond
- Passez votre pot de cancoillotte au micro onde 30sec
- Le verser dans un bol et fouettez avec les 3 oeufs
- Versez cette préparation dans le moule
- Parsemez de gruyère rapé
- Faire cuire 45 min au four à 180°c