Hummm de bons petits bicuits aux formes et couleurs de noël
Des petits biscuits à la cannelle sans farine, fondant en bouche ...
J'ai vu cette recette hier sur le blog de Cécile "au fil de mes recettes"
J'ai divisé les proportions en 2 pour n'en réaliser que quelques uns,
il faut ménager nos estomacs avant Noël !!!
Il faut donc :
* 1 blanc d'oeuf * 80 gr de sucre glace * 150gr de poudre d'amande
* 1 cc de cannelle * 1cs de jusd'orange
Montez le blanc en neige et ajoutez délicatement le sucre glace petit à petit
Incorporez la poudre d'amande, la cannelle et le jus d'orange
Etalez votre pâte sur une silpat et découpez des formes
Enfournez 15 min au four chaud à 150°c
On peut faire un glaçage dessus une fois refroidis, et le coloré
Pour le glaçage je fais ça au pif, un peu de blanc d'oeuf avec du sucre glace,
jusqu'a obtenir une crême épaisse.