Mardi dernier, c'était la St Nicolas, et pour l'occasion
j'ai fait des petits bonhommes en pain d'épices
J'ai trouvé une recette que j'ai adapté au Cook'in,
du coup la recette est d'une simplicité incroyable, ils ont déjà tous été dévoré !
Ingrédients pour une grande plaque empreintes petits bonhommes :
* 125gr de miel * 50gr de sucre * 60gr de beurre * 1oeuf
* 130gr de farine * 1/2 cc de mélange 4 épices
Mettre dans le bol du cook'in le beurre, miel et sucre : 1m30 40°c Vit 3
Ajoutez l'oeuf, la farine et le mélange 4 épices : 1m30 Vit 5
Raclez les bords à l'aide d'une spature : 30sec Vit 5
Versez la pâte dans les empreintes et faire cuire 12 min à 180°c
Attention, ils vont durcir en refroidissant.
On peut les décorer avec du sucre glace mélangé à un peu de lait et du colorant.