Encore un p'tit pour la route, euh ... Pour accompagné votre apéro
ou un buffet festif !
C'est frais et leger et ça se mange super bien
En plus ça se prépare la veille pour se manger bien frais !
Il nous faut :
*700gr de ricotta * 3 oeufs * 100gr d'olive vertes et noires denoyautées
* 1 Poivron rouge et 1 poivron jaune * Sel, poivre
- Dans un cul de poule, mélangez la ricotta avec les oeufs
- Ajoutez les olives coupées en rondelles (reservez 1 olive noire pour la déco),
le basilic, le sel et poivre
- Versez la préparation dans le moule tablette et faire cuire 40 min à 160°c
- Coupez les poivrons en deux et pelez les
- Les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10 min
Montage :
- Laissez bien refroidir avant de démoulez
- puis détaillez des carrés de poivrons et les diposez sur le cheesecake
- Décorez de basilic ou coriande et de rondelles d'olive !
- laissez bien refroidir au frigo avant dégustation