Humm, pour un petit apéro, c'est si bon et ça fait son effet
En plus quand c'est prépareé au cook'in c'est encore mieux !
Pour cela il nous faut :
* 100gr de foie gras * 180gr de crême liquide * 2 jaunes d'oeuf
* Sel * Poivre * Cassonade
Versez la crême dans le bol : 2min 100°c Vit 2
Ajoutez le foie gras coupé en dés : Laisser fondre pendant 1 min
Mettre les 2 jaunes d'oeufs : 30sec Vit 4
Salez / poivrez
Versez la préparation dans des mini ramequins ou cuillère apéro ...
Faire cuire au four 15 min à 100°c (pour moi, le temps de cuisson varie selon la taille de vos récipients, à la fin de cuisson, la crême doit etre prise sur les bords et le milieu doit encore etre un peu mou)
Laissez refroidir puis faire prendre au frigo
Au moment de servir, soupoudrez de cassonade et brûler au chalumeau à crême brulée
Dégusteeeeeeeeeeeeeeeez !