Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 09:00

Pour les étoiles, j'ai repris la recette

que j'avais fait précédemment ici

Par contre je les ai fait plus épaisses pour pouvoir y insérer

 un batonnet en bois de brochette que j'ai coupé

en 2 pour les étoiles hautes et en 3 pour les étoiles basses.

ETOILE.JPG

J'ai réalisé un glaçage royal dessus (1 blanc d'oeuf avec 150gr de sucre glace)

Il faut les laisser sécher au moins 4h pour que ça durcisse !

 

Après il n'y a plus qu'a les planter dans la génoise pour la présentation.

 

Demain, je vous présente la recette de ma boule en chocolat bi-goût !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carine de mes r7 - dans Toile silpat
commenter cet article

commentaires

Cécile, Au fil de mes recettes 29/12/2011 15:58

Très joli!!

Carine de mes r7 30/12/2011 12:53



Merci Cécile !



c-line 29/12/2011 13:40

Les étoiles, je dis oui tout de suite, je raffole de ces sablés...superbe sur les pics!!! Bravo encore pour ton entremets :)

Carine de mes r7 29/12/2011 14:06



Merci !


Moi aussi je les trouve excellent, j'ai deja fait 3 fois cette recette !



Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog