7 novembre 2011
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Idéal pour un apéro, ils sont bien croustillants et avec plein de gout !
Les fingers salés (R7 du catalogue Demarle Automne/Hiver 2010/2011) - 100gr de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 50gr d'eau - 150gr de farine - 1 oeuf - sel/poivre - 40gr de parmesan - 1cc sauce tomate - 1cc de curcuma - 1cs d'origan - 1cs d'oignons semoule deshydratés - 1cs de sésame ******************************************** | |
Prechauffez votre four a 200°c Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mélangez la farine, le parmesan et la levure Ajouter l'eau, l'oeuf battu et le beurre fondu. Salez/poivrez Divisez la préparation en 3 parts. Dans la 1ère : Ajoutez la sauce tomate Dans la 2ème : Ajoutez le curcuma Laisser nature la 3ème. Versez la 1ère préparation dans une poche à douille et garnissez 8 empreintes Et ainsi de suite pour les 2 autres préparations Soupoudrez les fingers Tomate d'origan, les finger curcuma d'oignons et les fingers nature de sésame. Faites cuire 12/15 min à 200°c | Si vous voulez les accompagner d'une sauce gorgonzola : 20gr de gorgonzola + 60gr de crème fraiche + estragon sec Voilà Marie, celle la, elle est pour toi ! |
Published by Carine de mes R7
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Fingers