750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 09:00

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png Pour un tour en cuisine édition n°62 , je devais piocher sur le blog de oum rukia

Et mon choix c'est porté sur les pommes de terre farcies au thon

Je cherchais quelque chose a présenter en apéro car aujourd'hui

on fête l'anniversaire de mon fils en famille !

PDT-au-thon.jpg

La recette est super simple et c'est rapide à réaliser !

Il nous faut :

* une dizaine de pommes de terre * 1 grande boite de thon au naturel

* 40gr de philadelphia * 2 oignons nouveaux * sel, poivre

 

- Faire cuire les pommes de terre épluchées à l'eau mais pas trop pour qu'elles restent entières

- les laissez bien refroidir et coupez les en deux

- Mélangez le thon au naturel égouté, le philadelphia, les oignons et assaisonnez

- Y'a plus qu'a garnir vos Pdt de ce mélange et moi j'ai ajouté une feuille de coriande dessus !!

 

Alons voir chez  http://ados-cuistos.skyrock.com 

ce qu'elle a réalisé à partir de mon blog !

Très bon dimanche à tous !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Un très bon anniversaire à ton petit garçon.<br /> A bientôt
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup pour lui<br /> <br /> <br /> Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
G
une recette simple mais qui passe bien, bon choix pour un tour en cuisine.<br /> Bisous et bonne nuit<br /> Gigi
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, en tout cas tout a été dévoré !!<br /> <br /> <br /> Bizs et bonne nuit à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
Joyeux anniversaire à ton fils!<br /> Bises!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour lui !<br /> <br /> <br /> Bizs<br /> <br /> <br /> <br />
D
J'aime ! Très bon choix
Répondre
C
<br /> <br /> Moi aussi j'ai trouvé ça super bon !<br /> <br /> <br /> <br />

Bienvenue sur mon blog culinaire. N'hésitez pas à me laisser un commentaire !! 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photos à mesr7@live.fr

Je me ferai un plaisir de les mettre à l'honneur sur mon blog