des cupcakes apéritifs chez Noasette qui doit etre la reine des tours en cuisine tellement elle cumule les participations.
Et allez voir ce que kittie a choisi chez moi !
Maintenant revenons à nos cupcakes !! Avec lesquels on s'est régalé ...
Pour les réaliser, dans les empreintes mini muffins, il nous faut :
* 90gr de beurre pommade * 2 oeufs * 150gr de farine
* 1/2 cc de levure * 50g de lait * 20g de vin blanc
* 50g d'olives vertes denoyautées
* 75g de dès de jambon * 30g de gruyère
Pour le glaçage :
* 250gr de philadelphia * 20gr de crême liquide * persil
Pour réaliser les cupcakes :
- Préchauffez le four a 180°.
- Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre ci dessus, fouettez entre chaque ajout.
- Garnir vos empreintes et enfournez pour 15 min
Pour le glaçage :
- Mélangez le philadelphia avec la crême et le persil haché
- Décorez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille