Une tatiflette revisitée, mais surtout allégée et très gouteuse !
Grâce à ma nouvelle partitipation à un tour en cuisine # 46,
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog de Céline.
Chez elle, la recette s'intitule : "cocotte express à la cancoillote",
mais n'ayant pas de cocotte ...
Il nous faut donc pour 2 personnes :
* 1 petit pot de cancoillotte * 100gr de lardons * 100gr de dés de poulet roti
* 4 pommes de terre cuite à l'eau * 1 oignon
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau
- Faire cuire les lardons et y ajouter l'oignon emincé et les dés de poulet
- Deposer une couche de lamelles de pomme de terre
- Recouvrir du mélange lardons/poulet
- Et ainsi de suite, puis recouvrir de la moitié du petit pot de cancoillotte dans chaque portion
- Faire cuire une quizaine de minutes à 200°c (jusqu'à ce que ce soit doré !
Maintenant allons voir ce que Stephanie à fait !!!