Pour ma seconde participation au tour en cuisine n°28 sur le site http://www.untourencuisine.com Je devais piocher une recette sur le bog de nemo http://les-gourmandises-de-nemo.over-blog.com et Aurélie devait piocher une recette sur mon blog (http://mesenviesetdelices.over-blog.com/)
J'ai donc choisi les Minis cheesecakes au philadelphia
Il faut donc pour 6 parts :
125g de speculoos * 50g de beurre fondu * 250g de philadelphia
1 oeuf * 50g de sucre
Préchauffer le four à 150°
Chemiser des moules à biochettes, pour moi, avec ce mélange. Réserver.
Fouetter le philadelphia avec l'oeuf et le sucre et verser dans le moule.
Cuire 1 h à 150°.
Laisser refroidir dans le four éteint 3h. Puis mettre au réfrigérateur 24 à 48h.
Facile comme recette et moi j'ai bien aprécié ce coté frais et cette présentation !!
Merci pour cette bonne idée !