11 novembre 2011
5
11
/11
/novembre
/2011
14:55
Hummmm un bon risotto Je me suis inspirée de la recette du livre "au quotidien" mais je l'ai accommodé à mon gout ! | Pour cela il nous faut : * 150gr d'asperges * 100gr d'oignons * 40gr de beurre * 320gr de riz à risotto * 100gr de vin blanc * 1 cube or * 200gr de saumon * 30gr de crême fraiche Eplucher les asperges et les couper en 2 (moi j'ai pris des asperges vertes congelé de chez Picxxd) Mettre l'oignon coupé en 8 dans le bol et Turbo pendant 2sec Ajouter le beurre : 2min , 100°c, Vit 2 Ajouter le riz : 1min, 100°c, Vit 2 Ajouter le vin blanc : 1min, 100°c, Vit 2 Ajouter le cube or et 800gr d'eau, sel, poivre et les queues d'asperges :13 min, 100°c, Vit 2 *** SANS LE VERRE DOSEUR *** Ajouter les poites d'asperges, le saumon et la crême fraiche : 5 min, 100°c, Vit 2 *** SANS LE VERRE DOSEUR *** Melanger par l'orifice Remettre 2min, 100°c, Vit 2 Et c'est prêt !! Ajouter un peu de parmesan au moment de servir, ça ne sera que meilleur. |
Published by Carine de mes R7
-
dans
Cook'in